Imunisasi

Bayi saya baru suntik bcg umur 2bulan tgl 12agustus , terus disarankan suntik pcv besok 19agustus . Tapi jaraknyakan baru 1minggu dari bcg ke pcv , gimana yah bund boleh tidak??

19 Các câu trả lời

anak saya malah dpt 1 disatuin sama pcv 1 bun. trus bulan inu dpt2 sama pcv 2 disatuin kembali

boleh bund anak aku kemaren juga gitu tgl 16 suntik bcg sama polio 1 terus tgl 22 nya suntik pcv 1

3y trước

iya bund

kan yg nyaranin dokternya bu, jadi ya gapapa. kan sudah dikasih jeda minimal seminggu.

kalau jenis imunisasinya beda boleh kok. tapi kan setauku pcv dari usia 2 bulan yah?

3y trước

iya bund

Kalau yg menyarankan tenaga medis / dokter berarti boleh bun 😘

boleh bun. barengan aja boleh max 8 jenis vaksin berbeda.

klo beda gk ap2 bu. anak ku aj sekali vaksin 3 jenis.

3y trước

iya bund gapapa

yg nyaranin siapa mak? klo dsa ya boleh aja atuh

3y trước

iya bund

kalo beda vaksin ga masalah bu