Belum mau minum air putih

Bayi saya 8 bulan belom mau minum air putih. Sudah saya coba pakai gelas langsung, sedotan, masukin dot, bahkan di sendok....tapi baru masuk mulut langsung ga mau, pernah saya sambil gendong tangannya saya kekep. Terpaksa dia minum walau cuma dikit dan akhirnya saya takut kalau dipaksa gitu malah bikin dia trauma. Mom yg anaknya mau minum air putih ada solusi ga? Atau mungkin bisa sharing gimana dulu caranya kok bisa mau? :"

2 Các câu trả lời

awal dikasih pake gelas bayi yg tutup ny ada bolongan nya,,, trus bosen mau ny minum dari air mineral gelas pke sedotan nya,, bosen lgi, nyoba di gelas lgsg wlau tumpah2 dn mnum ny sdkit,, skrg balik lgi pake sedotan tpi yg agk besar,,,