Tiba-tiba menangis sampai menjerit

Bayi saya 2bulan 11hari. Tadi habis dimandikan, lagi dipakein hair lotion tiba-tiba menangis kencang, sampai menjerit. Digendong langsung diam. Ditaro lagi, nangis jejeritan lagi. Digendong, g beberapa lama langsung tidur. Padahal sebelum mandi, udah nen, lagi happy2nya, proses mandi juga aman2 aja. Udah di cek juga kepalanya g kenapa-kenapa, badannya juga g ada yang digigit serangga atau luka atau gimana. Apa mungkin krna ngantuk sampai nangis sebegitunya? Sebelumnya g pernah kaya gini. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby Ada yang punya pengalaman? Kenapa ya kira2?

2 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun tapi kalo udah kelamaan rebahan jdi teriak2 nggak lama pas di gendong tidur. anakku juga 2bulan

4y trước

test sound cara nangis baru kayanya ya 😅. tpi bikin mamaknya langsung khawatir