Baby newbron

Bayi saya 23 hari bun, tapi sering cekukan terus bersin2 , sampai saya kasihan lihatnya mau nangis ..wajar gak ya kalau cekukannya keseringan ?

1 Trả lời

anakku juga sering cegukan sampai sekarang umur 3 bulan lebih.. tapi sekarang sudah mulai berkurang. kalau cegukan langsung disusui aja bun, atau kalau sudah menyusu bayinya diselimutin aja. biasanya karena dingin jadi gampang cegukan

2y trước

setau aku sih ga bahaya ya.. tapi kasian dede nya aja karena cegukan kan rasanya ga nyaman apalagi kalau lama