Bayi 10 bulan sakit gatal

Bayi q berumur 10 bln dan sedang sakit gatal bun.#seriusnanya Bun sharing dong apa obat untuk sakit gatal yg sprt ini ya??sudah berkali2 kedokter tapi kok belum sembuh2 mohon sarannya 🙏#bantusharing

Bayi 10 bulan sakit gatal
8 Các câu trả lời

Bund coba konsulnya ke SPKK, Kalo mau nyoba konsul online coba diaplikasi klikdokter lumayan bun harga nya murah, Kalo bunda punya shope, coba pembayarannya pake Shopepay terus masukin kode promo DISKONTELE biar dpt potongan harga lagi . Takutnya itu infeksi tungau, bisa ngerembet ke mana mana

2y trước

iyes bund sama-samaa 🙏

Aku dulu ke spkk di kasih obat racikan alhamdulillah sembuh… cuman lumayan biayanya.. tapi demi anak

bun, itu skabies bukan ? kok kyk skabies ? dr dokter dikasih obat apa kalau boleh tau bun ?

langsung ke dokter aja bund. dripda nyobain obat satu satu mlah nanti takutnya jadi makin parah

2y trước

coba ke dokter lainnya Bun. kali aja beda dokter bisa sembuh dan ccok sama obatnya

Ke dokter apa bund Baiknya ke spkk ya

bayiku jg sedang gatal2 lagi musim

bunda sudah ke dokter apa?

lgsg ke dsa or sp kk ya