Rambut rontok

Bayi nya usia 4 bulan, bunda² apakah rontok parah rambut nya?

7 Các câu trả lời

iya Bun. rontok parah Smpe petak2 ini rambut, ga berani sisiran, dimana2 ada rontokan rambut, apalg dibadan anak kadang nyelip di leher, kaki, paha.😭

sama bun, katanya klo bayi suka main air liur kek nyembur² gt pasti emaknya rontok rambutnya

1y trước

iyah bun bayiku main air liur terus

sama bun, ada yang tau engga ya pakai apa biar ngurangin rambut rontok

sama bun aku juga.. parah banget rontoknya smpe2 males nyisir😌😌

1y trước

sisiran kalo setelah keramas doang hehe

iya bun, ampe nempel2 dibadan anak nih, worry ketelen kadang

rambut saya juga rontok Bun, usia bayi mau 5bln

Sama bun, sekali nyisir waduhhh buanyak poll