Bab bayi minum asi dan sufor

Bun , tanya dong ada ngga yang anaknya lagi kebetulan konsumsi asi dan sufor ? Anak saya usia 4 bulan minum asi dan susu sambung (sufor) terus bab nya kental buket warnanya kekuningan dan rada hijau.. wajar nggak ya bun?

7 Các câu trả lời

wajar bun, baby sufor biasanya memang gitu pupnya. babyku dulu sempet minum sufor juga meski ga tiap hari, dan warnanya jg hijau, tp cm beberapa kali aja. coba bunda googling ya

Anakku ASI sama sufor bab nya gk pernah warna hijau, selalu kuning berampas kalo enggak ya kuning kental kyk selai gtu

4y trước

dya klo pas ngejan susah gak bun? anakku susah bun klo ngejan. usia 2 bulan. aku kasihan. ☹

Up