Bayi ngences

Bayi mau 9 bln masih ngences wajar ga ya ? karna tinggal di kampung bnyk yg ngomong karna dulunya ada makanan yg ga keturutan

5 Các câu trả lời

itu fase lagi tumgi, mau tumbuh giginya. gusinya gatal jadi ngeces melulu, biasanya anak lagi fase ini pengen gigit-gigit barang random atau makanan. misalnya: gigitin mainan teether atau gigitin jarinya dll. bukan makanan nggak keturutan pas hamil. anak saya lagi fase ngeces melulu, suka masukkin jarinya ke mulut terus di gigit-gigitin. sediakan aja bun teether atau mainan gigitan yang BFA free.

11mo trước

makasih banyak bun infonya

tutup kuping aja bun, jawab aja ''oh iya kali ya'', ibuku sendiri aja begitu soalnya anakku lagi tumgi wajar kok liurnya banyak

11mo trước

aku aja yg di Jakarta mitosnya banyak apalagi di kampung, semangat yah bun, yg penting suami 1 pikiran sama kita itu mendukung mental kita bgt

babyku ngences terus kok itu normal karena lagi difasw tumbuh gigi.sering kasih mainan ditiup

karna mereka msh percaya yg begitu" tanpa ilmu yg pasti. diemin aja jgn diladenin

Wajar kl mau tumbuh gigi