Busui bayi 14 bulan laki" pada puasa ngak?

Bayi masih kuat ASI-nya ,pada puasa ngak bun

16 Các câu trả lời

Bayiku 13bln insyaallah puasa bun, buka puasa aq minum susu almon,, sahur aq bikin susu kurma,, udah mah anak aq lagi gtm & udah bisa jalan rasanya sesuatu bangeett tapi insyaallah bun di niatin, soalnya tahun kemaren aq ngga puasa sama sekali qada pun blm lunas kalo tahun ini ngga puasa juga utang puasa aq numpuk 😔😔,, semangaaattt buat makemaakkk 💪💪

7mo trước

Iyaa gpp bun,, yang penting udah bayar fidyahnya

tidak saya bun. saya paksakan juga menyiksa diri rasanya ☺️ apalagi bayiku 13 bulan meski makan nya udah banyak tetep nyusu nya sama banyak nya. mau sebanyak apapun makan dimalam dan sahur sebelum nya tetap aja. pernah dicoba sore nya gerd ku kambuh, dada serasa terbakar perih sampai tenggorokan. tak lama muntah.

insyaallah puasa bun, anak diatas 1 tahun setiap main sering2 dikasih makanan & air putih. mamanya juga kalo sahur minum air putih yang banyak biar ga lemes btw anaku tk kasih sufor sekali sehri karena baru pernah nyoba

nggak bun, puasa dihari pertama cuma setengah hari doang karna anak nyusunya masyaallah bgt padahal makan, nyemilnya alhamdulillah lahap tp tetep nen banyak. akunya jd cepet lapar, pusing, lemes

6mo trước

iyaa benerr sama bund

Coba puasa lagi setelah tahun kemaren full ga puasa karna full asi. Setelah hari ke 12 saya tumbang bund hehe akhirnya saya ga puasa dulu demi anak dan kesehatan saya

Sama. Puasa sehari doang Jalan sempoyongan, anak nyusu juga rewel mungkin krn asi nya gak kayak biasa Malam kepala pusing, yang ada GERD ku kambuh.

aku blm dapet puasa nih tahun ini bun. dari hari pertama puasa sampe skrg anaknya sakit jd minta gendong & nen mulu. ga kuattt

Anakku susah makan nyusu kuat tapi bismillah puasa kalo emg terasa kempes asinya ya bolong gt tapi anakku bisa minum susu uht

Ngga bun aku , dipaksain malah gemeteran badan lagi aktif2nya juga mau jalan terus masyaallah banget pokoknya kalo puasa ..

balitaku 14bulan , aku kalo kuat puasa kalo ngga kuat ya batalin bun jd ga maksain puasa ditambah lagi hamil juga ☺

6mo trước

maasyaAllah hamil brpa blm bun