Puasa untuk busui

Assalamu'alaikum.. Bun mau tanya, busui bayi 3 bulan sebaiknya puasa tdk ya? Kalau puasa mempengaruhi produksi asi kah? Apakah nnt asi nya jd seret? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom 🙏

1 Trả lời

saya dikasih tau ini dari grup busui kecamatan bun. kalo seretnya mungkin enggak, tapi pengaruh ke bundanya bisa jadi. intinya puasa semampunya aja. kalo ga mampu kan ada keringanan, boleh tidak puasa. apalagi anak masih belum MPASI, full dari ASI saja.

2y trước

sama ini juga. kalau ternyata bayi jadi ada tanda dehidrasi, mending ga puasa dulu.