Bayi bagus pake bantal atau tidak?

Bayi lebih bagus pake bantal peyang atau bantal biasa? atau sama sekali gapake bantal bun?

22 Các câu trả lời

Ga pake bun, kalau pake rekomend bantal peyang dri babymoov lovenest plus/baby bee/clevamama ngaruh bgt buat kepala dede biar ga peyang

aku tim ga pake bantal bun mulai NB. akhirnya sampe skr anakku kebiasaan boboknya ga pake bantal, bantalnya malah bikin guling.

ga pakai bantal bun , biar ga peyang kepalanyaa , anakku sampe umur 2 thn gamau pake bantal dikasih bantal malah nyelurut😆

anakku smpai skrg usia 18 bulan ga pakai bantal klo tidur.

bayi NB bagusnya ga dipakein bantal

2y trước

anak saya malah sampe umur 2 tahun lbh ga mau pake bantal kalau tidur bu

terserah bunda mau pake bantal yang mana

saran mungkin pake bantal peyang bun

Setau saya bagusnya ga pake bun..

bagusnya ga pakai bantal

nggak pake bantal samsek