Bayi Lahir Oktober 2022

Bayi lahir Oktober 2022 BB nya udah brapa kg nih? 😄 Udah bisa ngapain aja? 😁 Bayiku sempat seret nyusu ternyata krna lidahnya bbrapa minggu kmrin jarang2 aku bersihkan 🥴 semangat jg buat ibu2 yg di kasih PR sama DSA buat naikin BB 🥲 Adakah grup khusus ibuk2 lahiran Oktober 2022? Aku mau ikut jg dong 🤗#firstbaby #firstmom

15 Các câu trả lời

anakku lahir 25 Oktober skg bb 7kg pas 3 bulan.. bb lahir 3,1kg.. aku malah worry takutnya kegemukan, udah mulai miring2 dan hari ini bisa tengkurep sendiri

30 Oktober 2022 (anak pertama) BB lahir 3.4kg hari ini ditimbang 6.4kg 😁 . tapi PR dari dsa Sering² tummy time bund.. krna blm bisa angkat kepala

1y trước

jdi masih harus dibantu klo mau tengkurap

mommm anak aku klo dibersihkan lidahnya suka gamau suka nangis nangis, gmn ya mom

1y trước

ohhgtu mom,oke deh makasih yaaa sharing nyaaaa

anak sy 6 Oktober.. udh tengkurep, bb 6,4kg🥰🥰

ayo bund adain grup ikut gabung juga 😄