Bb bayi normalnya

Bayi lahir 3.2 kg sekarang usia 1bulan 26 hari BB 4.5kg apakah normal?

2 Các câu trả lời

di cek aja bun kenaikkan bb bayi new born usia 0-3 bulan minimal 800 sampai 1000 gram perbulan. hitungnya perbulan biar bunda ga bingung

normal lah bunn bb anak ku lahir 3.3 sekarang 1 bulan 23 hari 5.1 , yg penting anaknya sehat ibuknya bahagia cukup

6mo trước

gak bunn norma kata DSA anak ku , nikmatin aja bunn hehe , apalagi anak laki laki dbfnya josss