Tertelan plastik

Bayi ku usia 9 bulan jdi plastik lengket switsal tergelintir dan tertelan kira² bisa keluar dari feses tidak ya?, atau harus ke rumah sakit? Tpi anak saya tdak rewel dan aktif seperti biasa, #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Tertelan plastik
4 Các câu trả lời

Bener bener lemes bacanya bun , sy juga pernah anak sy makanin tisu , waktu itu suamii yang jaga dan kasih pegang tisu , saya udah bilang berkali kali sama suamii nnti dimakan sm dia ayah tu lagi main hape gabiisa ngawasin dia , tapi suamii sy malah ngebantah dan marah sm sy dia blg bakalan diawasin , eh bener aja sy baru mau tinggal cuci piring anak sy udah makanin tisu dan saya teriak suami langsung kaget karna suami main hape , sy baru mau ambil tisu yg dimakan dia didalam mulutnya tapi ga gercep karna kehalang tangan suamii akhirnya ketelen itu tisu , sampe kepikiran dan sedih banget rasanya , tisuny memang sedikit bgt buat dimakan tapi tetep aja sy panik Sedih banget dan merasa bersalah Bingung banget saya ,tapi alhmdulilah anak sy gak kenapa kenapa bun

anakku pernah kecolongan nelen balon ubur ubur yg bahan karet dan luarnya kaya model rambutan, nelen 1biji, tapi emang keluar lewat feses, dan selang beberapa hari lgsg muntaber sampe dirawat di RS 5hari 😔 mulai dari situ bener harus di pantau setiap yg masuk mulut

7mo trước

alhamdulillah kalo ketemu mah bund, aku juga syock pas liat di feses ada mainan 😔 untungnya keluar

Maaf bun, jujur saya agak skeptis bacanya, kok bisa nelennya? (🙏🙏) Tapi ya namanya anak anak, ada aja kelakuan randomnya. Anak saya aja hampir makan eeknya sendiri. 😅 Mungkin itu bisa keluar lewat feses, tapi baiknya besok langsung bawa periksa dulu aja bun.

7mo trước

Terus pantau aja bun di fesesnya. Kalau dalam 2/3 hari tidak keluar di feses sebaiknya ke dokter aja ya Bun. oiya sambil terus dicari aja terus disekitar tempat anak main, mudahan itu tidak tertelan beneran, hanya nyempil disuatu tempat gitu.

waduh kok bisa ? syaa gak tau ya cerita ipar saya bener apa nggak tp katanya anaknya pernah nelen tutup botol dan keluar lewat feses. coba di observasi aja bund kalo ada gangguan pencernaan berarti itu bisa jadi penyebabnya. semoga aja gak kenapa" ya bund

7mo trước

katanya sih pas awal" bisa ngerangkak kan lg aktifnya tuh lg masa oral jg kan jadi apa aja masuk. dia bilang sih tutup botol minyak telon. tp inikan hanya cerita ya bund gak ada bukti apa" baiknya ttp waspada aja