bayi ga pup aman tidak

Bayi ku usia 4 bulan belum pup selama 3 minggu an apa umum selama ini, sebenarnya setiap kali dia pup wajahnya ngulet banget sembelit bun Tanda tanda anak kurang apa ya apa ibu nya yang harus makan makan berserat biar bayiku lancar pup ,dia full asi Note Terimakasih bund anakku sudah diperiksa insyaallah aman aja bund dan pas ngulet pup barusan pagi hari emang dia nangis kenceng kesakitan gitu pup nya👶🏻 Jadi pelajaran aku nih bund sbg pengalaman kemudian hari Makasih sudah sharing menjawab punyaku ya mom❤️🙏🏻

13 Các câu trả lời

bawa periksa Bun kasihan . bayi asi umumnya 14 hari Bun . saran dokterku dulu,bunda makan pepaya dan perbanyak minum air putih juga .pijat ILU atau love pagi dan sore sebelum mandi dan goes kaki ya Bun.Anakku pernah 2 Minggu gak pup ,pas pup nangis2 gak tega lihatnya bener2 kesakitan bgt 😔😔Apalagi ini sampai 3 Minggu udah lumayan keras pupnya Bun.

kalau sudah lebih dr 14 hari periksakan do dokter ya Bu, kasian bayi nya, org dewasa aja ga kentut bikin kembung ga nyaman, apa lg bayi tdk BAB

alhamdulillah kalo udah pup bun.. makan makanan yg tinggi serat bun, kyak pepaya buah naga rutin tiap hari dan proteinnya jg harus cukup..

ga aman.. anak full asi, max 14 hri ga pup.. itu aja uda keras bgd pup nya bun... apalagi smpe 3 mnggu.. lngsung priksakan aja..

bawa ke dsa bun, aku anak ngga pup seharian aja udah panik apalagi sampai lebih dri seminggu 😭

gk normal bun klo full asi maksimal 14hari gk pup,segera periksain yaaa bun

Udah lewat dari batas toleransi bun maksimal 14 hari jika asi

baiknya periksa bund, semoga debay nya sehat2 selalu. aamiin

ke dsa bund,klu gak coba goes dan pijit I.L.U