Bibir Bayi

Bayi ku usia 17 hari.. Udah 4x bibirnya kering dan mengelupas.. Adakah yang mengalami? normalkah? Sampai usia berapa berhenti mengelupas?

Bibir Bayi
41 Các câu trả lời

Belum tentu kurang susu ya bun. Kalau BB dah naik cukup sesuai KBM dan pipis dah lebih dari 6x sehari berarti ASI dah cukup. Anak saya dulu bener2 kurang ASI tapi bibirnya biasa aja. Walau BBL 3,05kg. Umur 1bulan lebih malah cuma 2,6kg 😢😭 Ya karena kurang pengetahuan ttg menyusui aja sih

Baby saya juga gtu. Ini udh sebulan msh bgtu...jdi mengelupas, ganti baru mengelupas lg...udh sebulan nih. Tp sy selalu perhatikan anaknya baik2 aja. Jd sy awasi aja...mudah2an ini normal dan segera biasa g mgelupas lagi

anak ku juga kayak gtu, pas siap nyusu eh udh copot tapi gak tau kemana copot ny, takutny kemakan sama dya .. gmn ya Bun klo kulit bibir ny ketelen? soal d cari yg terkelupas itu gak ada

3y trước

postingan 1 tahun lalu.

Nirmal kok bun, ankku jg gtu. Gk smpe 1 bln udh gk ngelupas lg. Klo ku amati sh krna memang kering, bibir bawah kn sering kena asi sedangkan yg atas jrng jd suka ngelupas

𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝙗𝙪𝙣𝙙, 𝙖𝙣𝙠𝙦 𝙟𝙜 𝙜𝙩. 𝙋𝙖𝙨 2𝙗𝙡𝙣 𝙟𝙡𝙣 𝙗𝙚𝙧𝙝𝙚𝙣𝙩𝙞 𝙘𝙙𝙧

wajar kok bund. bayi saya juga gitu waktu masih usia 1 sampai 2 bulan, sekarang usianya sudah jalan 5 bulan ngga ngelupas lagi

bayi ku jga sma smpai sekarng udah umur 2 bln..kya nya itu normal padahl da aku gk minum yg panas2 air cmn anget sih iya..

Baby.ku juga 17hari bun Kmren bibirnya kek gitu..tpi ngelupas sendiri waktu si dede mimi Skrg udh enggak ada lagi

kata orang tua dulu, itu krna si ibu mkn, mkan an yg panas bun, contoh nya air hangat sama nasi yg msh panas bun

Persis keponakan saya,,coba Tiap habis minum lap pakai kain yang sudah dicelup air hangat, cpt pulih nanti Bun,,