Seenaknya sendiri

Bayi ku umur 5 bulan bun, kesel banget lihat mertua suka noletin kopi ke anak ku meskipun cuma sedikit dan ini sudah ke dua kalinya, padahal anak ku belum mpasi sudah di toletin kopi aja, dan parahnya lagi ayahnya malah ikutan di bilangin pada batu semua

2 Các câu trả lời

ambil aja anaknya, ke suami colekin oli coba, biar tau rasanya gimana mau uda MPASI pun, mana boleh anak minum kopi?