Tanya pendapat

Bayi ku umur 2 bulan, yang saat ini konsumsi asi+sufor morinaga bmt-php (atas saran DSA) karena awalnya minum sufor bebelove pupnya cair berwarna kuning, setelah minum bmt php pupnya berwarna hijau cair, sudah 2 minggu minum sufor tersebut pupnya terus berwarna hijau, sudah konsul ke DSA juga Dari DSA menyarankan untuk dilanjutkan ditambah konsumsi obat maxbiotik sehari 1 sachet apakah ini normal ya bun? Ada yang alamin seperti ini juga? Bagi pengalamannya ya bun 🙏

4 Các câu trả lời

Dulu anak ku jg gt bun tp pake susu enfamil neurapro. Pupnya hijau cair baunya kyk telur busuk. Konsul ke dsa ternyata ga cocok. Akhirnya dikasih interlac sm disuruh ganti enfamil yg gentle care. Selang 2hari pupnya normal kuning pulen gitu

10mo trước

Kalo masih kuning ga encer sih mungkin masih aman bun. Tp coba dikonsultasiin aja ke dsa nya. Waktu itu kita observ 2 hari bun. Hari kedua langsung ke dsa dan diambil sampel fesesnya buat dilab. Ternyata anak ku intoleransi laktose, langsung dsa ngeresepin interlac sm susu gentle care itu

Anaku umur 2 bulan juga bun.. asi + sufor morinaga bmt .. pup nya skrng kuning ke hijauan cair.. agak worry juga sebenrnya tp blm sempet ke DSA

aku jg pake morinaga bmt phpro, asi juga, pupnya ijo tp ngga cair dan 2 3 hari sekali pupnya, kata dr laktasi ku gapapa itu bun..

penyusuian Bun,ank aku sembelit awal ganti ke soya tpi skrng agak cair tpi ga sering