BAB bayi cair seperti biji cabe

Bayi ku umur 2 bukan 12 hari biasanya pup 2 hari 1x kadang satu hari satu kali tapi saat ini bayi saya pup bisa hampir 3- 4 kali sehari dan juga pup nya seperti biji cabe cair tapi masih ada ampas warna nya kuning ke hijau an apakh bayi saya diare yah bunda"? Sudah 10 hari pup bayi saya seperti itu.. Tolong bantu jawab yah bun..

5 Các câu trả lời

apa bunda abis makan pedes..???? karna kndungan cabe (capcaisin) akan sdikit terserap ke asi.. klo anaknya ga tawar biasanya pupnya bergrindil cair bun kyak yg dmaksud.. tpi klo biasanya sperti itu ya brrti normal" aja

normal kalau kata dokterku kemarin buk soalnya anakku juga pup jya selalu seperti biji cabe berair warna kuning kehijauan tpi memang dri nb anakku bab nya sering bgt bun kadang sampe 10x sekarang usia 2 bulan bab 3-5 x sehari

1y trước

full asi bunda

Pup sehari diatas 3x sudah dikategorikan sebagai diare ya bun. Ke dokter aja, paling diresepkan probiotik

diare itu bund.. segera ke dokter spesialis anak atau ke UGD kalo perlu jika semakin parah..

1y trước

tapi bayi nya aktif banget bun, dan pup nya pun cuman sedikit " .. apakah bner diare yh bun?

lah bukanya pupnya emg kaya gitu? cair dg ampas sperti biji cabe?

1y trước

bayiku juga gini