bedong

Bayi ku umur 16 hari bun...tapi udah gak mau d bedong,tp mertua keukeuh harus bedong..kadang kasian liat dia kaya yg tersiksa klau d bedong..bayi2 bunda nyampe usia brapa ya kira2 d bedong ??

bedong
116 Các câu trả lời

Dulu bayiku aku bedong tp bukan yg kenceng bgt kaya bedong jaman dulu,cuman biar anget aja sama nggak gampang kebangun/kagetan hehe. Itu juga cuma bentar soalnya nanti cepet lepasnya.

Hanya 1 minggu. Bedong pun hanya longgar saja setelahnya untuk memberikan sensasi hangat seperti dalam rahim. Apalagi kalau baby aktif dan cuaca panas.lebih baik tidak dibedong saja.

Sama kok Bun... Dulu bedongan cuma 2 minggu... Itupun terakhir-terakhir, tiap habis mandi kan dibedong, selisih 15-30 menit udah lepas lagi...wkwkwk Lha kasian liatnya gelisah gitu

Kalo mertua ku kayanya g berani nyuruh" aku buat bedong, tp kalo ibu kandung g tau y. Soalnya ibu ku tuh cerewet bgt. Moga aja paham kalo bayi skrg tu g mau lama" d bedong, gerah.

Anak saya. Cuma 1 minggu d bedong setelah keluar rs. Alhamdullillah sehat aja bun. Lagian kan kaki bayi emg melengkung bentuknya. Anak bule d luar aja gak ada yang di bedong bun

Kadang mertua bedong, kakinya suka d iket pake popok kain😭😭aku gak tega liatnya..smntara anakku betahnya gak mau d bedong, d bedong biar kakinya lurus sama tinggi katanya bun..

5y trước

Nggak bund itu mitos... dilepas aja bund.. kasihan ruang gerak bayi nya terbatas kemampuan motoriknya juga bakal terbatas kalo dibedong 😊

pengalaman kakakku sih pas itu debaynya baru beberapa hari udah gamau dibedong dan bayinya juga udah nambah gede juga kan jadi sesek mungkin, jadi nggak dilanjutin bedongnya

Aku 20 hari bun g msalah g akan bikin kaki bayi jadi O ko,malah aku bedong dia saat bis mandi aja abis itu 15 mnit aku buka krna paa tdr ngeden mulu brusaha buka bedongnya

anaku dibedong cuman 1mgg, karna dia suka ngamuk kalo dibedong kaya yg ga nyaman gt. asal jangan terlalu ketat aja bun dibedongnya biar masih bisa gerak tangan atau kakinya

Baby saya dibedong abis mandi doang. Abis netek dia tidur. Nanti kalau udah sadar kalau dibedong dia langsung nangis. Pas dibuka brenti nangis dia. Babyku baru 13 hari.