Perkembangan si kecil

Bayi ku udah mau masuk 4 bulan nih bun tanggal 8 sekarang tapi dia belum bisa miringin badan nyah . Apa karna berat badan anak ku ya yang berat soalnya Sekarang dia 7,2 kg . Bayi bunda umur 4 bulan udah bisa ngapain bun ? Aku rada hawatir soalnya yang barengan dia udah pada bisa miringin badan nya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Milestones tumbuh kembang nggak ada hubungannya dengan berat badan Bu. Terus distimulasi aja. Sering diajak tummy time. Waktunya belajar tengkurap dan berguling sampe 6 bulan kok

2y trước

Alhamdulillah sekarang anak ku udah 7 bulan udah bisa merangkak bun