Gurita bayi

Bayi ku dipkein gurita sm mertua pdhl klo dipakein gurita aku liatnya dia sesek nafas nya.. Ipar ku jg ikut ikutan klo bayi ku hrs dipkein gurita.. Aku heran, ini bayi ku dan aku ibu nya tapi mereka seperti ambil alih anak ku.. Bahkan aku sebel banget kalo anak ku suka di cium dan ipar ku prnh habis dr luar gk cuci tangan dlu sblm pegang/gendong anak ku.. Jgn kan ipar mertua sm kluarga suami jg gitu mau pegang anak ku gk prnh cuci tangan dlu..

22 Các câu trả lời

saya sengaja gak beli malahan bun. tapi dapet lungsuran dari anak kakak ipar, itupun gurita perekat,, bukan yang tali. kalo pada tidak ada bisa di kendorin bun. atau kamu berhak tegas, berani ngomong. bisa di kasih artikel atau video edukasi bun

kalau sy ttp pakein gurita tp kendor aja bun. apalagi kalau drumah mertua yg masih kolot ya,sy udh bilang suami kalau mau pegang si dede silahkan tp pakai bajunya sm saya soalnya sy takut dipakein guritanya kenceng gt

tarik napas .lepas guritanya .simpan semua guritanya.sembunyikan.kalo diomelin dengerin aja gk usah dibantah. simpen di tmpt yg gk bisa ditemukan.kalo mertua beli lg.ulangi lg sampe uangnya abis buat beli gurita

aku ga beli gurita bun jd pas mertua nengokin ke rumah nnyain gurita, ku bilang gaada ga boleh dipakai kata dokter jd aku ga beli ku blng gitu aja 😂 toh anak jg anaku ko jd terserah aku kan aku ibunya😁

Jangan diem, kalau tau langsung dilepas. Kalo dicium langsung tegur dan ambil. Soal hubungan dgn ipar / mertua belakangan. Yang penting kesehatan dan keselamatan bayi

ak pakai kurita waktu tali pusar belum puput. itupun ak pakainnya longgar aja. takut tali pusarnya ke gesek pempers atau kena karet celananya...

kalau udah diomongin tp ga mempan, langsung lepas guritanya bund, trs bunda sembunyiin aja coba 🥲

Tegas bu. Ambil alih anakmu. Kamu lebih berhak atas anakmu. Jangan mau disetir sama siapapun.

10mo trước

harus tegas demi kewarasan daripada kenapa kenapa yg disalahin juga tetep kitaa walaupun yg sembrono kelakuan mereka. kalau bisa juga jangan seatap sama mereka dulu

sabar. di lepas aja Bun klo gak ya dlongarin. saya dlu d pakein gurita yg lekat.

pokoknya susah hidup di rumah mertua ya wkwkwk. bikin stressss