Leher bistik bistik merah

Bayi ku baru 15 hari, lehernya merah merah kaya gini. Kira kira pake apa ya biar sembuhnya? Mungkin bunda lain ada yg pernah ngalamin?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

Leher bistik bistik merah
7 Các câu trả lời

ank ku jg gtu kmrin 2mnggu stlh lhir. ak ksih momami bouncy baby yogurt, 2hr lgsg hilang. krna cuaca panas jd mncul bintik" merah gtu. skrg tiap mndi ak bersihin bner" bgian lherny dan ksih momami it stlh mndi. Alhamdulillah gk prnh merah" lg.

2y trước

ak juga pkein ke wajah baby ku. di keterangannya sih bsa untuk seluruh tubuh.

coba salah satu dari ini bund, anakku juga spt itu lehernya alhamdulillah skrg sudah tdk. aku pake salep yg terakhir karna diapotik adanya hanya yg itu sj. itu resep dari bidan anakku pas lahir

Biang keringat bun, anak saya kadang juga gitu. Usahakan area lipatan tetap kering. Kalau lagi bruntusan gini, biasanya sabun mandinya saya pakai lactacyd baby.

pake cream baby, merk apa aja Bun. sy pke twitsal yg gampng di beli d Indomaret. Alhamdulillah anak sy hilang pke itu

2y trước

enggak papa kak

usahakan aja tetap kering bun,anak saya kmren juga gtu,,jgn biarkan lembab

coba sabun mandi nya di ganti pake Lactacyd baby bun

2y trước

oke bun nanti aku coba ganti, makasih info nya

Pake beeme bund