Berat badan

Bayi ku 9 bln berat 7 kg normal tidak ya

5 Các câu trả lời

untuk tau normal enggaknya, tinggal dijumlah aja bun berat badan lahir ditambah target berat badan sesuai usia bun. misal berat badan lahir 2.9 kg= 2.900 gr, jadi 9 bulan beratnya harusnya 7.800 gr atau 7.8 kg untuk kenaikan berat badan tetap harus sesuai target, tidak dilihat dari keaktifan bayi bun kata dsa

anaku cwe bbl 2,9 tgl 25 besok pas 9 bulan Bun, kemaren nimbang lagi baru 7,4. abis bapil jadi turun. kata bidan masih normal selama belum di bawah garis merah ya bun🥰

anakku juga 9 bln BB nya 7,4kg pdhal kmren 7,5kg sempet sakit jdi pas posyandu mlh 7,4 kg bingung bgt cara naikin BB nya

baby ku juga 7kg bun usia 9bulan, hhuu bblr 2,4kg kemarin sempet sakit turun 3ons 😭

bbl berapa bun? dedenya cewe cowo?