Berat Badan

Berat bdan dede tdk naik, dan tidak juga turun di 3 bln berturut2 ( 7 bln 7,9 kg, 8 bln 8,1 kg, dan 9 bln saat ni 8,1 kg.. apa ni masih dlm kategori baik ya ?

Berat Badan
5 Các câu trả lời

Kenaikan tidak adekuat salah satu pertanda masalah di kemudian hari bun. Naik tdk sesuai minimal kenaikan per bulan, kemudian bs jadi tidak naik, kemudian bs berlanjut jika tidak tertangani dengan baik

ank ku juga sama bund naik nya gk sesui kms, , 2 bulan gk naik ttp di 8,6 aku banyakin lagi ngasih makan sama ngmil nya.. alhamdulillah kmarin timbang ada k majuan jadi 9.1 usia 9 blan

10mo trước

makan dan ngemilnya apa kak?? bayiku 9 bulan masih 8,2kg.. pusing aku tuh..

mpasinya ya bun dibanyakin prohe nya. anak saya awal mpasi bb naiknya seret bgt , saya kasih telor rebus , ayam , ati ampela alhamdulillah skrg setiap bulan naik 3ons an

Anakku pernah stuck bb nya ternyata ga cocok sufor , awalnya pake morinaga trus ku ganti s26 alhamdulillah mulai naik

kalau tidak ada kenaikan BB selama 2 bulan bahkan lebih baiknya segera periksa ke dokter anak yaa bunda

10mo trước

kadang anak terlihat aktif bukan brrti baik2 aja klo BB nya seret Bun, takutnya ad silent disease misal kaya gejala anemia dll.,