Bayi 5 bulan suka tidur miring, amankah ?

Bayi ku 5 bulan 4 hari, hari Minggu kemarin dia imunisasi satu hari itu badannya panas dan rewel, lalu kemarin sampai sekarang susah nenen biasanya sering banget nenen sekarang satu hari cuman 2 atau 3 kali nenen. Kalau mau tidur rewel sukanya miring susah banget telentang kadang tidur pun digendong. Menurut mom apakah itu pengaruh imunisasi atau karena sedang tumbuh gigi soalnya memang bayiku giginya lagi tumbuh atau mungkin karena hal lain. Saya takut banget soalnya kalau nangis kejer tidak seperti biasanya, dan amankah tidur posisi miring terus ?

2 Các câu trả lời

aman. asal sering di liat aja bun tkutnya kebablasan tengkurep. anak sy jg dr 4 bulan suka tdr miring.. kdg mlh tngkurep

ya aman. 5 bln kan malah biasanya tidur tengkurep bu. dri bayi sebulan aja udh biasa tidur miring mah