Mengurus sendiri

Bayi kembarku kalo tidur Alhamdulillah ASI, karena selang 1jam.. Kecuali kalo keduanya nangis berbarengan, baru sufor, masalah BAB yang yang full ASI udah jarang BAB, tapi yang dibantu sufor BAB nya banyak Bun, apakah wajar😓🙏🤔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #berbagiasi #konsultasi #jangandibully

1 Trả lời

wajar, bayi asi eksklusif memang lbh jarang pup dibanding yg sufor