Bayi lahir berat badan rendah

Bayi kecilku 🥰 lahir 38minggu dgn bb rendah hanya 1,7kg. Puji Tuhan sekarang sudah ada peningkatan nak ya😘 sehat terus sygku🤍

Bayi lahir berat badan rendah
18 Các câu trả lời

sama bun, saya akhir bulan Juni lahiran di 37 week SC berat 2,7 kg skrang 2 bulan naik jd 6 kg. enakan besarin diluar ternyata 😆. anak pertama kedua bb 3,5 kg tidak begitu drastis naik bb nya dbanding skrang adeknya yg lahir lbh kecil

2y trước

abis nenen di sendawain bun. kalo kata orang dlu gumoh itu lg nyiram badan mau cpet besar ktnya

sehat sehat y de cantik, adek ga sndiri kok, kk ganteng juga lahirnya bblr 1.9 kg cuma kk ganteng lahirnya di usia kandungan yg lebih muda dri dde cantik , kk lahir di usia kandungan 32 wk, Alhamdulillah skrg kk ganteng dah besar

2y trước

amin

kaya aku dulu bb ku cuman segituh 1,6 tpi aku lahir prematur diusia blm genap 7 bulan,sekrg aku lg hamil dn janin ku jg kecil takutnya ank ku ky aku lair dgn bb yg kecil 😬

2y trước

sekrg aku hamil usia 29 minggu dan bb janin 1300 kta dokter ckup bun,bulan lalu 800 diusia 6 bulan ktanya kurang sedikit bbj skrg ktnya udah cukup jadi bingung aku bun idealnya berapa,kalau sesuai aplikasi mlah kelebihan 100 gram klau saat ini

anak ke2 kubjuga BBLR lahir 31w BB 1,6kg di rawat 21hr pulang ke rumah 1,8kg kecil bgt.. Alhamdulillah sekarang udah 5thn aktif pinter dan sehat 🥹

2y trước

Astagaaa, tapi skrng udah sehat kan bund dede nya ? semoga sehat selalu ya🤍

masha allah sehat sehat ya nak cantik. perawatannya gimana bund? gempur asi kah? saya juga sedang khawatir BBLR meskipun cukup bulan

2y trước

waahh hebat ya bund asinya bisa banyak banget jadi bisa bantu naikin BB babynya. oalah makasih bund tips nyaa aku coba nanti yaaa. aamiin bund makasih banyak juga doanya. semoga baby bunda juga lekas naik BB nyaa ya bisa mengejar anak lainnya..semangat mengasihi bund🥰🥰

sama bun.. anakku jg bblr.. lahir 2,010 kg di usia 38 minggu.. puji Tuhan juga naik bb nya..

2y trước

3 bulan 4 hari bun..

masaallah cantik nya gimana mom biar bayi nya putih yallah smg nular bayi bersih dan putih cantik nya amin

2y trước

amin.. saya lagi ngidam2 kan anak perempuan yang cantik

anakku juga BBLR cukup bulan Bun, BB nya 2.1. alhamdulilah sudah naik BB nya kemarin

2y trước

iya anak saya juga bgtu bund. kecuali kalau dia ditidurin diayun. lumayan lama dia tidur dari pda ditidurin dibawah. kalau diayun adalah 1 atau 2 jam lamanya dia tdur. kalau sudah tdur dibawah, ndk sampe 1 jam tebangun🥲 kita juga yg kualahan gendong terus

Sehat slalu bayik kuat, sehat slalu, pnjang umur. Tuhan mmbrkati tmbuh kmbang mu slalu y nak ❤

2y trước

Amin² 😇 terimakasih bund. Gbu🙏

Lucu bgt dedee. Anakku jg lahir bblr trs prematur gpp alhamdulillah yg penting lengkap sehat hihi

2y trước

iya bener bund. yg penting mrka sehat aja, skrng kuat asi juga kan