bayi

Bayi ituh dipakai in pempers dri umur berpa bulan yah kak,? Trz apakah ngaruh nanti pas dia udah bisa jalan,?

28 Các câu trả lời

Newborn boleh bun, kan ada khusus buat Newborn, asal dikontrol dan diganti setiap 3 atau 4 jam sekali, dan perhatikan kebersihan InsyaAllah gak ruam. Ada yg memang disarankan oleh dokter , agar tidak. mengganggu tidur si baby. Kadang kalo pipis kan Baby risih tuh bun, kalo Bobok Pasti bangun kalo basah.

Terserah bunda aja,kalo babyku dr lahir udah pake diapers dan sampe skarang masih pake juga Tidak pengaruhi jalannya bund Tapi pengaruh sama kantong kita wkwkwk

5y trước

Wkwkwkw iya mb

Newborn udah boleh pake pempers , dan menurutku gk ada pengaruhnya . Pnakan drilahir pake pempes. Full malah 24jam , jalannya biasa aja kaya anak2 lainnya .

Dari Puput tali pusar nya aku pakein Pampers .. sampe anakku umur 2 tahun ,sekarang udah 4 tahun gak papa bunn .. tapi saya pake clodi juga sihh sesekali ..

Anak saya pakai popok sekali pakainya dari keluar di perut sampai usia 2th, alhamdulillah semua baik2 aja, anak saya jalannya normal gak ada keluhan

Anakku yg pertama dulu klo mau tidur malem aja pakek pampers, pagi-sore pakek popok. Klo keluar rumah pakek pampers. 1tahun udah gk mau pakek .

5y trước

Kebetulan anakku dulu pake pampers suka gatal2.

Aq klo di rumah gak pake pampers cuma klo mau kluar rumah baru di pake pampers.. Dari lahir di pake pampers krna lahiran di rumah sakit

Dr lahir sampe selapan kalo pas malem aja.. setelahNya tiap hari.. JalanNya juga biasa ga mekeh2 kaya yg dibilang emak2 julid..

Anak saya dari lahir sampe umur 2 tahun pake diapers. Umur 2 tahun disapih dan lepas diapers n udah bilang kalo mau pup sama pipis

Anak saya dari lahir (perempuan) pakai pampers. Sampai umur 2.5 tahun, skr umur 5 tahun jalannya bagus2 aja, kakinya lurus.