pempers bayi

Anak aku dri 2 bln udh pake pempers smpai skrng umur 3 bln. Apa bnar klw tiap hari pake pempers ..ntar pas gede jalan anak nya jd ngangkang ya bun ???

29 Các câu trả lời

mitos itu bun..😅😅. anak pertama saya pakai pampers dr lahir smp dia usia 3 th.jalan nya normal2 aja tu.gak ngangkang.dan gak ad masalah apa2 selama ini smp dia lepas pampers krna dia udh bisa buang air sendiri.dan adiknya jg sm dr lahir dan skr umur 1,5 th pake pampers terus juga.jalan nya juga gak ada masalah..

Org jaman dulu nih yg bilang gini biar kagak pke pospak karen klo pke pospak pengeluaran tambah. Tapi mereka jga gk bakalan nyuci popok kain yg menurut ku gk berguna samsek malah bkin tambah bnyk cucian yg basah kagak cuma tuh popok kain sebaju"y. Alasny. Bedong jga. Sehari segunung dah tuh cucian.

sya dr nyeprottt brojol bayi pke pempres skrg bayiku jln 6bln usiany.. mitos bgtu.. yg bner ny itu kl pake pempres ..kebtuhan utk dedenya buanyaaakk.. 😅😅😂

mitos bun.. kalau kayak gitu diluaran sana di seluruh dunia orang2nya banyak yg pada ngangkang jalannya, secara banyak banget yg bayinya pake pospak 🙈

Ga bund Anakku dri lepas tali pusar pake diapers sampe umur 3th alhamdulillah ga ngangkang,ga bengkong juga kaki nya 😁 Sekarang uda umur 4th anak nya

mitos,anak sy yg pertama dari baru brojol sampai 2th pakai diapers,skrg mau 3th uda bs pipis sendiri minta ke wc. jalan normal2 aja tuh.

Mitos😆😁 Anak aku pake diapers smpe sekarang 8 bulan. Dipake terus. Insallah ga kenapa2. Yang penting jgn smpe ruam2

Enggak bener kok bun 😄 anak saudaraku pake diapers dari bayi sampe sekarang umur 3thn jalannya normal kok 😊

Mitos ah, anakku dari NB sampe sekarang jalan 11 bulan , lagi mapah latihan jalan Alhamdulillah ga ngegang Bun .

😁😁 adek2ku pake diapers bun dr kecil karna kembar jd riweh kalo gk dipakein skrg biasa aja