Bun yg anknya full asi klo nen lma trus sering nen gak sih anaknya? Beda klo sufor sekali dot kenyan

Bayi full asi

11 Các câu trả lời

karena ASI mudah di cerna bayi bun beda sama sufor yg lebih lama di cerna tubuh. anak saya dua" nya full asi. anak pertama dlu emang dikit" nenen. belum ada satu jam udah minta nenen lg. alhasil jg gemoy, bulan" pertama naik bisa smpe 1kg lebih lebih😅 waktu mpasi baru naik 5ons aja per bulan

aku pernah baca artikel kl sufor kayak lebih mengenyangkan dibanding ASI alasannya sufor dicerna lebih lama dibanding ASI jadi otomatis kl dikasih ASI bawaannya nyusu terus sdgkan kl sufor sekali aja kayak kenyang

anakku malah kebalik mom kayak lebih kenyang sufor,, kalo dbf kaya ndk puas GT dia jdi ku kasi sufor eh abis dikasi 60ml tdur ny lngsng nyenyak

Babyku rata rata 10 menit lepas bund. Aku malah pengen dia nen nya lama tapi gak mau. Dilepas sendiri. Tapi tiap satu jam mesti minta nenen.

1y trước

anakku juga gini usia nya 50 hari, durasi nya ga bisa lama 5-10menit, tapi kalo lagi laper banget bisa 15menit tapi per 2 jam dia minta nen nya. karena aku takut dia kekurangan kadang aku seling pake asi dot itu pun ga banyak mentok di 60-90ml

Anakku kalau dbf pasti lama mimiknya bun,, pernah hampir sejam ya walupun dilepas sendiri pas udah lama gitu trus nangis dicari lagi nen nya

1y trước

sma bun kya anak saya gitu

Bayiku sekali nen bisa 15-20 mnit kdg bisa smpe 40 menit per 2 jam, apalagi klo anak laki bisa per 1 jam sekali nyusu nya kalo siang

aku juga tiap pompa asi 120 ml baru habis gak lama kemudian haus lagi tp kalo sufor 60 ml gk hbs kadang hbs tp dah kenyang

Biasanya gitu bun asal anaknya ngenyot ya bun bukan ngempeng Nanti kalo anaknya sudah pinter nen durasi nya bisa berkurang

itu lagi difase grow spurt ya bun atau jumlah asi lebih banyak dari kebutuhan bayi jadi bayi nen lama pun gak kenyang2

klo anak sy sering nen.. tp durasi ga tentu kdg lama kdg bentar.. tp sll minum bukan yg cuma ngempeng..