Full asi gamau lepas saat tdr

Bun disini anaknya ada yg full asi ga? Anakku usia 11 bulan full asi klo mau tdr nen nya kuat bgt smpe pegel badan aku, susah bgt dilepasnya gmn ya bun😫

9 Các câu trả lời

sama bun... hadir.... anak ku mentil bun ngempengin pentil payudara klo aku tarik dia tarik lg, luama bun dr malam hari smpai subuh posisi kanan kiri, punggung aku ganjel bantal biar ga pegel. tapi aku coba nikamatin aja masa2nya alhamdulillah masih ada asi dan jangkanya 2 tahun...

1y trước

sama bgt bun, apa lg skrg satu nen yg satu lg sambil dimainin sm dia🥲

mungkin anaknya nyari kenyamanan bun, dia ngempeng nen merasa aman, anak saya gak suka mpeng, jadi mpeng nen ibunya, sekarang udah jarang, kadang aja kalo abis nangis kejer pasti gitu bisa sejam bun nen nya

12mo trước

sama bun 11 bulan, mau setahun

biasanya krn makam malamnya kurang jd masih lapar atau bayinya blm terlalu capek tp keburu nyaman dg nyusu. coba dibikin kenyang dulu dan diajak main sampai ngantuk, tp jgn sampai terlalu capek jg

aku juga Sama Bun. bangun tidur badan sakit semua. karna kalo nen lama bgt. sampai kadang ketiduran posisi miring. padhal makan malam udh banyak.

1y trước

iya bnr bun, mungkin si dd nyaman yaa bun

sama bun, udah beberapa hari jadi zombie karena kurang tidur bun soalnya aku gabisa tidur kalo anak masih nen

1y trước

new mom ya bundanya?

Anaknya nen buat pengantar tidur/ngempeng gitu kah bun? Kalau iya, coba di sleep training bun

1y trước

Coba liat ig dokter @rddenisa di HL ig nya ada bahas sleep training bun

sama bun, setiap kali bobo pasti nyariin nen... pinggang kek mo patah rasanya 🤣🤣🤣

1y trước

iya bnr bgt bun, ank bunda usia 11 bln jg?

sama 😁 mau mlm mo siang klo tidur Nenen musti nempel

1y trước

iya bnr bgt buuuun

di syukuri sja bun, anknya bisa full asi,

1y trước

alhamdulillah bun