Bayi merangkak

bayi di stimulasi apa yaa agar mau belajar merangkak? bayi bunda bisa merangkak di usia berapa bulan? #bantusharing

10 Các câu trả lời

Anak saya sekarang 8 bulan 7 hari masih baru belajar merangkak bun. Baru 1-2 langkah aja. Kalo dari yang saya baca, merangkak itu fase yang boleh dilewati, yang penting milestones lainnya bisa dicapai tepat waktu

anak saya 8bulan11hari belum bisa merangkak bund...kalo.duduknya udah tegak tp sesekali masih jatuh kebelakang..udah d stimulasi banyak mainan didepannya biar tertarik tp tiap ga mencapai langsung nangis kejer.

anak ku 6 bulan 28 hari merangkak bun,, 7 bulan udah lancar merangkaknya juga udah berdiri sendiri juga kalo ada kursi atau tembok di depannya. coba stimulasi pake mainan ditaruh di depannya.

tergantung perkembangan anak bund anak saya 8 bulan merangkak udh lancar dan cepat sekarang mau masuk 9 bulan dia lagi senang"ny belajar berdiri dan jalan 😅

8 bulan an mak baru merangkak anaku. itupun ga lgsg cepet.. cuma selangkah selangkah doang udh hehe semakin lama semakin mau nambah langkah kok

ank prtama 6 bln merangkak. ank kedua udh mau 7 bln blm merangkak. stimulasinya mainan kesukaannya dijauhin pelan2 spy ank trtarik meraihnya.

anakku bisa merangkak 8 bulan bun, distimulasi pakai barang kesukaannya ditaruh di depannya biar dia berusaha meraih benda itu

nyimak. anakku jga proses menuju merangkak cuma aku blm faham cara stimulasi yg tepat

7-8 mbak anakku merangkak sama berdiri barengan di bulan itu😅 luar biasaaaaa.

Kasih mainan didepan anaknya,