Mitos tentang kaca

Bayi di kasih cermin ga boleh pamali kata nya, tpi gmana dong anak saya suka ngaca dan klo ngaca dia seneng bnget ketawa2 gtu sambil meled2in lidah nyaa gtu sebagai ibu saya bahagia ngeliat anak ketawa jdi saya sering ajak anak ngaca, apah bunda2 di sini ada yg pernah denger juga mitos tentang kaca?

Mitos tentang kaca
99 Các câu trả lời

pernah denger sampe umur berapa gitu gak boleh di ajak bercermin tapi ya bodo amat sih saya pernah baca malah bagus banget buat perkembangan dia kan dia jadi bisa mengenal dirinya sendiri juga Bun