dikasih madu

Bayi bundapernah diksh madu kah bun? Klo udh khasiatnya apa ya bun

dikasih madu
12 Các câu trả lời

Aduh extra food. Ak beli itu bru mbuka segelnya langsung mual". Ak berusaha minum katanya bagus mngandung 23 buah sayur herbal bisa buat nafsu makan. Tapi setelah tau aroma dan rasanya masyaAllah jadi ngak nafsu minum susu & makan. Kebayang" rasanya jadi mual" terus. Tepatnya extra food itu bukan madu bund. Kandungan madunya ada tapi tidak seluruhnya madu. Ada bahan yg lain juga.

5y trước

Iya bun, dr gambarnya jga udh keliatan madu campur2 sama buah bnyk bun.. Enak2 aja bun klo sy minum mah.. Cuma rasa nya doang emg beda sama madu biasa bun

Saya hamil dikasih itu bund,,, tapi yang minum anak saya yang pertama usianya 5thn 6bln ,,, efeknya dia lebih doyan makan hehhehe

Blm prnah bun. Di bwah 1 tahun klu gk slh blm boleh dikasih maru bun

Kadang saya kasih madu di bibirnya biar buat manis manis debay nya aja

5y trước

Klo sy diksh 1sendok kecil trs dicampur air putih jg bun 2sendok besar. Diksh ke debay nya jga ga semua. Paling brp mili bun pake alat ky sedotan yg buat obat oral bun..

Madu ke bayi itu unt 1 tahun keatas bun sepemahamanku..

Dibawah setahun bukan ya gak boleh dikasih madu ya

bayiku belum 1tahun jadi belum pernah minum madu

Ga boleh kasih madu dibawah 1 tahun

Di bawah 1 thun gg boleh ya bun

Gak pernah bun...