Bayik baru 24 hari

Bayi belum ada 1 bulan tidurnya suka miring ,mana bisa balik rebahan sendiri lagi🥴

Bayik baru 24 hari
3 Các câu trả lời

ini kemaren usia 2mg 😆 di pantau aja mom bayi aku jg gitu ntar kalau di benerin malah ngereok padahal mertua aku udah rewel bilang bagusin posisinya ntar kepalanya peyang udah di kasih bantal ngeganjel juga tapi kuantan kepala 😅

10mo trước

baby.ku gamau dibedong,gamau pake bantal bun 🤧

anaku baru seminggu juga gtu bun aku aja kaget pas nengok di nicu tau² bobonya begitu mana slay bgt make kacamata dan tangan dibawah bantal. anaku sempet di sinar 3 hari di nicu krn kuning bgt. bayi skrg ajaib² bun😅

10mo trước

semoga baby.nya lekas sembuh bunda 🥰

hihi sama bun lucunyaaa tp ttp diawasin ya bun dibenerin posisinya supaya terlentang mengurangi resiko sids atau kematian mendadak pada bayi takut tiba² tengkurep atau kenapa

10mo trước

iya bun..tiap tk benerin gitu lagi..mana tidurnya gamau pake bantal🤧