.

Bayi baru umur 2 minggu Tapi lasaknya Masya Allah,,, Suka miring2 kalo tidur Udah dibenerin kepalanya ehh balik lagi Dibedong pun gk mau😔😔 udahlah sekarepmu wae Btw,,, ini dia baru sembuh,, abis sakit 2 hari gk bisa bobok.sekarang dah bisa bobok nyenyak Hallo bunda semua,,, selamat sore,,, Salam dari dedek Icha😘

.
2 Các câu trả lời

Syafakillah dek ☺ Hehehe bayi sekarang emang gitu bun, anakku juga gitu waktu baru lahir😂

4y trước

Gapapa bun, lha wong anaknya maunya begitu. Klo posisi kepala ya emang kadang2 aku benerin biar ga ngadep ke satu sisi doang

lucunya. 😍😁