rambut rontok setelah melahirkan

bayi aku umur 4.5bulanan, rambut ak lagi fase rontok parah banget sampek gak brani nyisir 😟 gerak dikit prul prul, jatuh rambutnya 🙁 inilah mungkin mengapa rambut ibu2 dipotong gara2 rontok. tp emang setelah potong sembuh rontoknya?

1 Trả lời

gak juga bun. mungkin biar lebih mudah ngrawatnya aja. kalau rambut panjang nyisirnya kan susah. kalau rambut pendek nyisir nya gak berat berat amat

2y trước

yg bener perawatan ke salon sih ya, saya males ribet bawa anak segala kesalon 😒