Bun ada gak yng bayinya 2 bulan, anaknya tidur trus, smpe nyusu pun jarang..

Bayi aku perempuan, soalnya takut gak naik bbnya karna kurang asi.

8 Các câu trả lời

halo bu anaku baru 2 bulan kmren. sejak menuju 2 bulan emg kalo malem frekuensi nyusunya ga sesering pas nb jadi bisa sampe 3 jam baru nyusu lg dan itu sebentar kaya semalem aja cuma 4 menit dengan kondisi pd aku penuh mungkin alirannya deras jdi ga butuh waktu lama. setelah itu reflek bangun sendiri tiap 2 atau 3 jam buat nyusu lgi. kalo siang sering bgt bahkan jaya baru sejam lalu nyusu eh neh lgi. tidur siangnya pun ga sebanyak waktu nb krn maunya main dan ngobrol. tapi ttep harus tidur siang. alhamdulillah kalo bb naik terus. kalo maunya tidur terus coba aja diganti diapers atau digendong dan diajak main bun

sama bund, anak saya juga gtu apalgi siang hari tidur trus bund, cuma saya bangun kan nyusu abis nyusu tidur lagi bund, tapi malam nya tidur bntr aja ke bngun tengah malam udah t ga tidur lagi sampai pagi bund.. walau ada bngun kan bayi buat nyusu tetap aja naik nya dkit bun🥺

tapi kata dsa ku kalo bayi tidur asalkan bbnya naik sesuai kurva+siangnya nyusu kenceng klo tidur ga boleh dibangunin soalnya tidur itu penting buat nanti kedepannya

Perkembangan tumbuh kembang nya bagaimana bun kalo tdr terus. Sdh bs apa saja

sama ya ka,, anak ku cowo siang tidur teruss sampe sore ..

gak mau tetep ka gak mau ngisep.. di lepas trus.

bangunin, susuin per 2 jam sekali

dibangunin dong bun