BB bayi

Bun ada gak dari umur 7 bulan bayinya susah naik BBnya karna susah makan GTM ? Sharing dong..

6 Các câu trả lời

Coba sering kasih makanan mam apapun, selama dia bangun tawarin aja terus makanan. Puding, buah, jus, biskuit, cemilan bayi yang puff, kalo nasi aku biasanya keringan sm hati atau ayam di bulet2. Terus tawarin selama dia bangun. Sambil main juga gpp daripada gamasuk

Udah terapin feeding rules, Bun? 2 jam sebelum dan sesudah makan jangan dikasih makanan minuman apapun. Makan habis ga habis 30 menit selesai.

4y trước

yup betul, feeding rules itu penting bgt guna menghindari masalah makan pada anak dikemudian hari

Anakku pas 7-9 bulan GTM mom karena tumbuh gigi. Setelah tiap hari berdoa, Alhamdulillah udah mulai semangat makan lagi anaknya, hehe

sama bund, kalau gtm gituu cari jalan keluarnya mulai ganti menu, cara makan, dan tekstur bund

dikasih finger food coba mom mungkin lagi bosan dengan menu menu itu aja

Coba kalo makan makannya kasi ke si anak barang kali dia mau sendiri