Mulai GTM kah?

Bayi aku baru seminggu mpasi, sekarang udah mingkem wkwkwkw Padahal aku masak dan kadang campur fortiv jg kalo lagi ga sempet masak pulang kerja. Mulai deh bingung kira2 si bayi kenapa dan mau apa.. Tiap eek juga dia nangis kasian deh apa eeknya susah ya Duh pusing ya padahal baru seminggu😓😭😂😂😂😂 Gimana mengatasi supaya ga gtm ya bund huhuh #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalo baru seminggu mpasi kayaknya itu blm gtm bun...lebih ke masih penyesuaian sama kebiasaan baru. semangaat bun 😁💪

bosen sendoknya, bosen suasana, bosen rasanya, lg ngantuk, itu semua bisa jd penyebabnya. dicari tau satu satu sampe nemu

Baru seminggu 🤭 sabaarrrr mom masih penyesuaian yaa itu, bukan GTM