perkembangan bayi umur 9 bulan

Bayi aktif umur 9 bulan bahaya tidak

23 Các câu trả lời

Anak saya aktif, berdiri, duduk, merangkak, hanya saja BB nya hanya 6,5kg, normal gk ya bund

2y trước

kalo normal gak nya bb harus liat bbl nya bun, trus cek di kms dr bb lahir kenaikanya sesuai kms gak

❌❌❌ 2 THN LALU JGN D UP BUN ❌❌❌

anak ku 9bln 9hari juga aktif bgt bun, apa yg dia lihat pasti langsung dia ambil

yg bahaya kl diem

harusnya seneng donk bund klu aktif krna mmnk lagi masa2nya aktif sana sini

bayi 9 bulan blum bisa merangkak, bahaya tidak ya bun. dan apa solusinya?

anak saya malah BB 5.8 Bun 9 bulan

2y trước

anak saya 8 bulan, bb ny 5kg bun, krna ada kelainan jantung sm hipotiroid udah priksa ke dsa bun?

wajar dan harus berhati hati menjaga nya

❌POSTINGAN LAMA GAUSAH DI UP❌

setiap anak beda beda bun