bayi 9 bulan

kenapa belum bisa duduk saat umur 9 bulan

11 Các câu trả lời

hai bun mau nanya sekarang anak bunda bisa duduk di usia brpa?? soalnya anak sy pun sama udh masuk 9bln tpi belum bisa duduk tpi kalo kita pegangin tangannya dia udh bisa bngun sndiri

1y trước

anak saya juga pengennya ko berdiri Bun, stimulasi sit up malah langsung berdiri Bun. itu gimana ya bun

Sering d stimulus bun..biarkn d lepas gt biar main sndri..jgn suka d gendong..penglmn sodra kya gt ankny, krna apa2 srg d gendong gk dilepas main sndri

1y trước

tapi anak saya sering di gendong Bun, kalo di tinggal berasa ga ada temennya. soalnya saya juga bantu bantu suami di warung Bun. apa berpengaruh ya...

Anak sy mau duduk intens jg umur 10 bln lebih Bun...tdnya jg sempat khawatir, skrg 13 bulan belajar jalan Kalo khawatir bgt konsul saja k tumbuh kembang anak

1y trước

merangkaknya umur brp bun

distimulasi terus bun. tiap anak beda2 perkembangannya. ad yg bisa ini tp blm bs itu. terus diajakin diajarin lama2 jg bisa

bawa ke fisio trus bawa ke terapi wicara tumbuh kembang anak

ngjin jarang distimulus bund,jgn sering digendong

anaku 9 bulan udah pandai duduk sndri bun

Sekarang anak km umur bisa duduk sendiri brp??

4y trước

🤭🤭🤭

belum bisa merangkak juga

didudukin juga ambruk?