Vitamin nafsu makan

Bayi 9bln 20hari udah bisa d kasih vitamin penambah nafsu makan GK yah?, Terus merk vitamin apa yg bagus? Anakku usia segitu baru 8,1kg susah bgt mam nya, malah sekarang lagi gtm

2 Các câu trả lời

pemberian vitamin harus dg rekomendasi dokter anak bun., sejujurnya Ga ada vitamin ataupun suplemen makanan utk si kecil Bun., yang ada kita sbg org tua harus memperbaiki Polah makan si kecil Bun.,

vitamin anakku honeybeepollens, lebih ke imunnya sih, jd jarang sakit. kalo napsu makan alhamdulillah sampe sekarang bagus terus..