Bayi 7 bulan

Bayi 7 bulan udah bisa berdiri di tembok apa gak papa ya Bun? Tapi belum bisa duduk mandiri bun Ada yg sama gak bun

3 Các câu trả lời

gapapa bun, asal fase duduk dan merangkak tetap diajarkan, karna fase itu penting untuk keseimbangan tubuh dia saat sudah berjalan dan berlari nanti. anaku usia 6,5 bulan juga maunya berdiri trs sambil mainan apa aja, tp anaku udh bisa duduk mandiri cuma belum bisa merangkak, jd ttp aku stimulasi buat merangkak.

3t trước

oh iya Bun kalau aku yang belum bisa duduk mandiri tapi merangkak udah dari 5 bulan bun

sama kyak anak ku bun 6 bln 2mggu dah merangkak l skrg 7bln seminggu msh blm bisa duduk mandiri suka nya berdiri² ke meja n tembok

asal fase sebelum nya sdah trlewati dgn baik sja,,,

1mo trước

tetep usahakan stimulasi duduk mandiri dlu ya bu,,