Tentang bayi

Bayi 4 hari ee terus warna kuning ada putih 2 kaya biji nasi knp ya bun jadi bingung hrs gimn

4 Các câu trả lời

wajar mama. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true simpan postingan saya yg ini ya ma. lumayan bisa membantu bila ada masalah yg sama dan perlu waspada. scroll di bagian komentar juga banyak bu ibu berbagi pengalaman buat refrensi mama 🤗 semangat mama 🤗

normal ya bun, bayi baru lahir emang bisa pup sampe lebih dari 10 kali, itt menandakan bayi tdk dehidrasi, dan bayi berhasil mencerna asi yang di minumnya

oh gitu y bun makasih bun jd lega

normal itu bun..