4 hari tidak bab

bayi 40 hari , udah 4 hari tidak bab ,, masih wajar ga sih mam?

6 Các câu trả lời

anakku full asi pernah 1 minggu nggak pup, kentutnya bau banget, saya bawa kebidan kata bidan gpp toleransi pupnya sampai 2 minggu , ssorenya berunding sama suami mau dibawa ke dsa eh malamnya langsung pup banyak banget, mungkin nggak mau dibawa ke dokter hehehe

3mo trước

full asi bun? kalau anakku full asi nggak ada busanya tapi memang bau banget dan banyak hehehe

klo full Asi ibunya makan kacang"an kak. biar ee si dd aga kentel nanti pasti bab. kemarin Anak saya juga 5hari blm bab. ada yg nyaranin mkn kacang. sorenya langsung bab aga padet ee nya

anak ku juga bab nya kadang 2/3 hari sekali setelah dipijet bab nya sehari bisa 3 kali

anakku jg udh semingguan ga bab Bun, ke dokter katanya maks 2minggu ga bab kalo full asi

3mo trước

kembung ga Bun? coba pijat ILU

full asi aman² aja paling ga 14 hari masih aman

3mo trước

iya full asi mam