Bayi 3minggu leher merah & berbau

Bayi 3minggu leher merah & berbau #bantusharing Malam Bunda, izin mau bertanya bun Bayi sya baru 3minggu di bagian leher nya merah agak berair & agak bau. itu penyebab nya apa ya bun, dan cara mengobatinya gimana ya bun

Bayi 3minggu leher merah & berbau
2 Các câu trả lời

Itu wajar ya bun.Krn bayi kan blm bisa ngangkat lehernya.Anak saya juga gitu.Jgn dikasih apa2 ya.Cukup rutin bersihkan pake air hangat + kain yg lembut dan di lap kering.Klo aku biasanya bersihkannya pas pagi + sore hari.2 hari pasti uda kering.Intinya jgn pernah dibiarkan basah leher anak.Itu saran dokter anak ku sih.

2y trước

iya bun langsung ak praktekin alhmdulillah bayi ny ngak rewel lagi, trimkasih bun info nya 🙏🙏

itu biasanya bunda pakein bedak kah babynya?

2y trước

Aamin ya Allah