kalau bayi 3bulan harus dibangunkn brapa jam skli utk minum asip? soalnya klu malam suka pules tidur

bayi 3bulan #bantusharing

3 Các câu trả lời

baby ku jg kalo malem pules tidur bun, aku susuin kalo dia bangunin aja sekalian ganti pempers, paling cuma satu kali semaleman. yg penting dipantau bb nya dan jangan sampe dehidrasi

2y trước

sama bund udah 2 bulan lebih umurnya sekarang bangun malemnya jarang2

klo aku 3 atau 4 jam an Bun, itu pn dd ny yg gelisah dan bangun sendiri, jd pasti ak susuin tiap 3 atau 4 jam, jd klo malam kdang 3 kali kebangun.

kalo tdr mlmnya udh pules ga usah dibgnin bun. gempur asinya di siang hari aja saat bayi bgn

2y trước

kalo msh new born kan 70% isi tubuhnya cairan bun. tp kalo bunda worry msh ttp mau nyusuin bayi per 2 jam sekali di mlm haripun, jg gpp. soalnya aku jg jrg nemuin malah bayi yg ga bgn mlm hari, pst bgn