Bayi 3bulan masih sering kagetan.. Apa wajar bun

Bayi 3 bulan masibmh sering kagetan, solusi nya gmna bun, apakah itu normal dan wjar #firstmom #ingintahu

8 Các câu trả lời

wajar kok bun . nanti hilang sendiri , dulu anakku kagetannya parah banget jangankan yg suara gerakanpun dia kaget padahal kamar sudah redup . skrng udah 4 bulan dan sudah mendingan , palingan kalo lagi tidur trus masih kaget-kaget aku miringin tidurnya bun

sama Bun anakku aja bunyi kunci hp kaget...bicara aja kita bisik2an drumah

wajar bun,. kagetan atau reflek moro akan hilang dg sendirinyaa Bun

Wajar kok bun, anak saya juga kagetan ampe susah tdur nyenyak

bayiku juga kagetan kaalo tidurnya blm pules

baik bun. mksih info nya 🤗

Babyku masih 😭

wajar